2008年03月18日

お皿がいっぱい!



せっかく料理を作っても、素敵なお皿がないと、なかなか料理もはえないもの。

ところがお皿を変えただけで、たちまちとっても素敵なおもてなし料理に大変身しちゃうことってありますよね。



たかがお皿、されどお皿。

お皿は、食卓を彩る重要なポジションにいるんです。



そこで、

ポップでかわいいアメリカ食器☆彡 

このお店はどうでしょう???



いろんな国のお皿を取り扱っていて、

きっと、自分だけのお気に入りが見つけられるはずです!

かわいくって安いのに、ハイクオリティな特売品もあるので、要チェックです!





2008/03/18 21:53:41

posted by mari at 21:53| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ペットボトルは、究極の水筒!



いいもの見つけちゃいました!!!

コレ、すっごい便利!買うっきゃないですよ!!!





なんと、ペットボトルが水筒に早代わりしちゃう、超便利なアイデア商品!

ペットボトルの、キャップとコップがひとつになった

☆ペットマグ☆



水筒を持っていくのは、ちょっと重いし移し変えるのが面倒。。。

でも、ペットボトルをそのまま持っていくのは、チョット・・・

なんてお母さん!!!

これなら、キャップがかわいい色のコップにもなるので、

どこへでも持っていけます♪♪♪



どんな大きさのペットボトルにも合うので、

1セット持っていたら、すごい便利ですよね♪♪♪



重ねられるので、収納にも便利だし、

とっても衛生的!



お出かけのお供に、絶対お勧めです!!!







美若楽



2008/03/18 13:38:04

posted by mari at 13:38| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

どくだみ?青汁?お酒?



どくだみ青汁酒って知ってますか?

普通の青汁は聞いたことあるけど、どくだみの青汁って初耳ですよね?しかもお酒です。

最近はそういうものがあるらしいんですよね。

青汁なのか、お酒なのか・・。養命酒みたいなものかな?



どくだみってお茶で飲むのが一般的だけど、実は生の葉っぱの方がずっと良いらしいんですよね。

どくだみの葉って結構臭いんだよなぁ・・・と思った時に、「あ・そっか。だからお酒にしたのかw」と思いましたよw



その名も、【生搾りどくだみ青汁酒・十黒梅】!

「十黒梅」という名前でわかった人もいると思いますが、黒糖と梅肉エキスを使ったお酒だそうです。

酵母菌を混ぜて発酵させているらしいので、カラダにもよさそうですよね。



どくだみの嫌な苦味も全くないそうなので、これなら青汁が嫌いな人でもスィスィ〜と飲めそうですよv(^-^)v







2008/03/18 5:05:00

posted by mari at 05:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。