2007年09月08日

生絞り どくだみ青汁酒

暑いよねぇ(>_<)

飲んでもよし!つけてよし!と親しまれていますが。。。



なんといっても、やっぱり臭い!

これではなかなか手をだせませんよね?



しかし、とっても飲みやすい、どくだみの青汁のお酒があるんです!!





生絞りどくだみ青汁酒 十黒梅





どくだみの生葉をギュッと絞って作った青汁そのものを醗酵させて作りました!



どくだみの乾燥葉を使ったお茶と比べると、

青汁にしたときのどくだみの葉の量は、実に約285倍もの差があるのです!

しかも、生葉には、乾燥葉にはない特有の有効成分もありますので、

その差は比べられるものではありません!



いつの時代もあいされてきた「どくだみ」

できることなら、おいしく飲みたいものですよね。





生絞りどくだみ青汁酒 十黒梅



2007/09/08 10:51:54

posted by mari at 10:51| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。